Компания сегодня

Компания сегодня

AOF Group (ALCOPA PROJECT в Санкт-Петербурге до ребрендинга в 2021 году) работает в России с 1992 года и занимает лидирующие позиции на проектном рынке офисной мебели. Офисы продаж, шоурумы и складские терминалы компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге.. 
Мы помогаем клиентам создавать эффективные и вдохновляющие пространства, реализуя проекты любого уровня сложности.

Миссия AOF Group - применять и развивать лучшие мировые тренды, продукты и технологии в области организации эффективных интерьерных решений для наших клиентов.


AOF — Architecture of Future

Структура

AOF Group является авторизованным дилером HAWORTH в России и имеет собственное производство офисной мебели GDB. Уникальность нашего продуктового предложения состоит в неограниченном выборе решений — от мебели российского производства до лучших продуктов известных европейских брендов.

Haworth — глобальный бренд, мировой лидер в области дизайна и производства офисной мебели. Компания AOF Group является эксклюзивным дилером фабрики Haworth в России.

GDB — российский производитель и дистрибьютор офисной мебели. Мы разрабатываем собственные коллекции офисной мебели и поставляем продукцию в регионы России через сеть авторизованных дилеров (более 300 компаний по РФ).

Проектные решения

Репутация AOF Group подтверждена успешным опытом реализации более 800 проектов для крупнейших российских и иностранных компаний. Мы поставляли мебель в офисы компаний: World Bank, KPMG, SAP, General Electric, Mars, Samsung, Siemens, Huawei, Microsoft, Kaspersky, Skolkovo, Bosch, Mercedes-Benz, Adidas, Shell, Лукойл, Газпромбанк, Сбербанк, Ламода, ВЭБ, НЛМК, МТС и др.

Надёжность и открытость

AOF Group имеет единое централизованное управление и сильнейшую проектную команду из лучших специалистов рынка. Наша команда отличается высоким профессионализмом, в основе которого многолетний опыт, ответственность и долгосрочные партнёрские отношения с нашими клиентами. 50% сотрудников работает в компании более 5 лет, 20% сотрудников – более 10 лет.